15:00 - 21 février 2010
NC
NC
NC

Après 2 belles victoires en 2010, l’équipe fanion rencontre St Martin des Bois, une équipe qui a battu l’USS au match aller.

Malgré cet ascendant psychologique, les visiteurs sont peu en verve. On ressent tout de même chez eux une volonté de jouer vite de l’avant avec des attaquants vifs et nerveux. Mais leur plus belle attaque est un centre du côté droit qui finit sa course… directement en touche. En effet, le niveau de cette équipe est limité malgré un terrain gras et bossu qui n’est qu’en partie responsable.

Selommes domine et mène 3-0 à la mi-temps suite à une bonne inspiration de Nicolas Morin sur le premier but (22’), puis une tête magnifique tant sur la détente, que le timing (33’) pour ses 3 et 4ème buts en 3 matchs en 2010. Plus tard dans cette première période, une montée musclée de Jérémy Brouette amène son vis-à-vis à commettre une faute en pleine surface, offrant à Tony l’occasion de marquer sur pénalty.

La seconde période laissera tout le monde sur sa faim avec une trentaine d’occasions manquées par les joueurs Selommois, incapables de concrétiser.

Pour l’anecdote, notons que l’indispensable Momo (76’), parti de sa moitié de terrain et après avoir éliminé 4 adversaires tel Lionel Messi se voit signaler d’un hors jeu à l’entrée de la surface de réparation, laissant le stade dans l’incompréhension totale envers ce jugement de l’arbitre de touche, lorsque le drapeau s’est levé (Yann).

Un match difficile sur un terrain gras archi dominé par Selommes qui n’a pas su profiter de l’occasion pour développer considérablement son goal average (2 poteaux) alors qu’un score de 10-0 aurait semblé légitime.

Trois victoires sur 3 en 2010, 10 buts marqués et 0 encaissés, bravo messieurs, continuez ainsi vous êtes sur la bonne voie !